Вратарь "Челси" пошутил про миллионы Жиркова

Один из вратарей лондонского "Челси" пошутил над многомиллионным контрактом Юрия Жиркова с "Анжи". Это произошло 16 августа, когда Жирков приехал на базу "Челси", чтобы попрощаться с игроками и сотрудниками клуба, пишет издание "Советский спорт". "Одолжи миллион! Мне очень надо!" - обратился к россиянину голкипер.

"Советский спорт" пишет, что над Жирковым подшутил второй вратарь "Челси". Основным вратарем команды является Петр Чех, а подменить его могут Росс Тернбулл (скорее всего, речь идет именно о нем) и Энрике Илариу. Шутка голкипера была встречена "грохотом смеха".

Как отмечает "Советский спорт", все игроки и сотрудники "Челси" тепло проводили Жиркова и пожелали ему удачи. При этом тема выгодного контракта россиянина с "Анжи" была одной из главных.

Прощаясь с игроками "Челси", Жирков подарил три бутылки водки нападающему команды Дидье Дрогба. Утром 17 августа россиянин вылетел из Лондона в Москву, рассчитывая успеть на тренировку "Анжи". Команда постоянно занимается на базе в подмосковном Кратово.

О переходе Жиркова в "Анжи" было официально объявлено 6 августа. 13 августа он дебютировал в махачкалинской команде, приняв участие в матче 20-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". "Анжи" уступил со счетом 0:3.

Спорт00:01 9 мая
Шаким Гриффин

«Ты вообще не должен играть в футбол»

Он бьет рекорды скорости и легко жмет 100-килограммовую штангу. Одной правой