Дмитрий Пирог отказал сопернику в матче-реванше

Российский чемпион мира по боксу по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 72,6 килограмма Дмитрий Пирог не собирается проводить повторный поединок со своим соотечественником Геннадием Мартиросяном. Как сообщает РИА Новости, промоутер Пирога Кирилл Пчельников заявил, что в реванше нет смысла, поскольку его клиент намного сильнее.

Бой Пирога с Мартиросяном состоялся вечером 25 сентября. Чемпион мира одержал победу техническим нокаутом: на 11-й раунд его соперник не вышел. После боя Мартиросян был доставлен в больницу с подозрением на внутричерепную гематому.

По словам Пчельникова, Пирогу "нужно заниматься большими делами". Промоутер подчеркнул, что следующий бой чемпиона мира состоится ранее, чем через полгода.

Кто может стать соперником 31-летнего российского боксера, Пчельников не уточнил. Сам Пирог после боя с Мартиросяном сказал, что он хотел бы встретиться на ринге с аргентинцем Серхио Мартинесом, который считается лучшим боксером в весе до 72,6 килограмма, или с бывшим чемпионом мира американцем Келли Павликом.

Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову