Соперник Дмитрия Пирога попал в больницу после боя

Российский боксер Геннадий Мартиросян, вечером 25 сентября потерпевший поражение от своего соотечественника Дмитрия Пирога, после боя был доставлен в больницу. Как рассказал менеджер Мартиросяна Александр Ягупов, врачи подозревают у боксера гематому мозга, но пока подозрения не подтвердились, сообщает РИА Новости.

По словам Ягупова, Мартиросян останется в больнице еще минимум на два дня, чтобы пройти полное обследование. Когда врачи убедятся, что все в порядке, боксера выпишут. "Доктора говорят, что есть улучшения. Все в порядке, он в сознании, вроде бодренький", - добавил менеджер боксера.

Бой Пирог - Мартиросян состоялся в Краснодаре. На протяжении большей части поединка Пирог имел заметное преимущество. После десятого раунда Мартиросян отказался от продолжения борьбы, и ему было засчитано поражение техническим нокаутом. Пирог защитил титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 72,6 килограмма.

31-летний Мартиросян провел на профессиональном ринге 25 боев, одержал 22 победы (11 - нокаутом) и потерпел три поражения.