Вратарь "Порту" сломал балалайку

Вратарь португальского футбольного клуба "Порту" Элтон рассказал, что он сломал балалайку, подаренную ему в апреле 2011 года корреспондентом издания "Советский спорт". По словам Элтона, инструмент "не прожил и дня".

Вратарь пошутил, что из-за случившегося с балалайкой он не смог настроиться на ответную игру 1/4 финала Лиги Европы с московским "Спартаком". В этой встрече Элтон пропустил два гола, однако "Порту" одержал победу с крупным счетом (5:2).

28 сентября португальскому клубу предстоит провести в Санкт-Петербурге матч Лиги чемпионов с местным "Зенитом". Перед этой игрой корреспондент "Советского спорта" преподнес Элтону новый подарок - комплект струн для гитары вратаря и диск с песнями рок-группы "Бивни", которая, в частности, поет песни про "Зенит". Узнав, что группа поет про то, что "'Зенит' всех победит", вратарь предположил, что после матча с "Порту" музыкантам придется сочинять другие песни.

"Порту" после первого тура группового этапа Лиги чемпионов лидирует в группе G. Как и у кипрского АПОЭЛа, у португальцев три очка. У донецкого "Шахтера" и "Зенита" - ноль очков.

Спорт00:02Сегодня

Вздохи педальные

Самая длинная велогонка в мире закончилась во Владивостоке. Доехали не все
Спорт00:0821 августа

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему