Новости партнеров

Тренер "Зенита" нашел слабое место "Порту"

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что португальский "Порту", с которым питерцам предстоит провести матч Лиги чемпионов, часто допускает подключения игроков соперника за спину защитников в свободные зоны. По словам Спаллетти, именно из-за этого "Порту" пропустил два гола от "Бенфики" в матче чемпионата Португалии (2:2).

Спаллетти отметил, что футболисты "Зенита" достаточно хорошо умеют использовать пространство за спинами защитников обороняющейся команды и намерены показать это в матче с "Порту".

Тренер "Зенита" подчеркнул, что против португальской команды питерский клуб сыграет в четыре защитника. По поводу того, кто займет место в воротах "Зенита", Спаллетти еще не определился. Тренер отметил, что Вячеслав Малафеев, недавно восстановившийся после травмы, выйдет на поле только в том случае, если он убедит наставника, что готов к игре на сто процентов. В противном случае играть будет Юрий Жевнов, подчеркнул тренер питерцев.

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" на выезде проиграл кипрскому клубу АПОЭЛ (1:2). "Порту" на своем поле обыграло донецкий "Шахтер" (2:1). Матч "Зенит" - "Порту" состоится 28 сентября и начнется в 20:00 по московскому времени.

Спорт00:0319 октября

Вопрос формы

Она уменьшила грудь ради тенниса. И стала лучшей