Тренер ЦСКА посоветовал Вагнеру купить бутсы на липучках

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча с миланским "Интером" (2:3) заявил, что нападающему его команды Вагнеру Лав нужно купить бутсы на липучке. Такой ответ Слуцкий дал на вопрос о том, не следует ли Вагнеру "поменьше завязывать шнурки и побольше играть", пишет издание "Советский спорт".

Слуцкий отметил, что игра с "Интером" получилась очень эмоциональной. Результат матча тренер назвал обидным. Слуцкий сказал, что ошибки армейцев в обороне перекрыли усилия, приложенные в атаке.

Тренер ЦСКА выразил мнение, что в первом тайме арбитр матча Крейг Томпсон не назначил "очевидный пенальти" за нарушение против форварда армейцев Сейду Думбия. В то же время, Слуцкий отметил, что предъявлять претензии к судье нет смысла.

Тренер также оценил игру вратаря Владимира Габулова. По словам Слуцкого, голкипер, возможно, виноват в первом пропущенном мяче, а в двух других случаях к нему "сложно предъявлять претензии", пишет издание "Спорт-Экспресс".

Тренер ЦСКА подчеркнул, что, несмотря на поражение, шансы на выход своей команды из группы он оценивает положительно.

После двух туров группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА, в активе которого одно очко, занимает последнее место в группе B. У французского "Лилля" - два очка, у "Интера" - три, у лидера группы турецкого "Трабзонспора" - четыре очка.

Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?