"Анжи" включили в список претендентов на Тевеса

Популярный футбольный сайт Goal.com включил махачкалинский "Анжи" в пятерку клубов, в которых мог бы продолжить карьеру форвард сборной Аргентины Карлос Тевес, в настоящее время выступающий за английский "Манчестер Сити". В список также вошли бразильский "Коринтианс", "Аль-Васль" из ОАЭ, итальянский "Ювентус" и французский ПСЖ.

Тевес неоднократно говорил, что он хочет уйти из "Манчестер Сити". Летом 2011 года форварда пытались купить "Коринтианс" и миланский "Интер", но договориться о приобретении футболиста им не удалось.

29 сентября "Манчестер Сити" дисквалифицировал Тевеса на две недели за отказ выйти на замену в матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" (0:2). Если клуб докажет, что Тевес отказался выйти на поле, форвард может получить дисквалификацию от ФИФА, заявил вице-президент этой организации Джим Бойс, которого цитирует издание The Daily Telegraph. Тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини ранее сказал, что под его руководством Тевес в этой команде больше играть не будет.

В материале Goal.com отмечается, что "Анжи" может конкурировать с ведущими европейскими клубами по финансовым условиям. Издание подчеркивает, что махачкалинцы смогут удовлетворить "любую прихоть" аргентинца, а подписание контракта с Тевесом укрепит и без того мощную атакующую линию "Анжи".

"Аль-Васль" включен в список претендентов на Тевеса, поскольку тренером этого клуба является Диего Марадона. "Коринтианс" - поскольку аргентинец в прошлом уже играл за эту команду. В ПСЖ, по мнению авторов материала, Тевес мог бы образовать хорошую связку со своим соотечественником Хавьером Пасторе. Что касается "Ювентуса", то, по данным Goal.com, туринцы хотели бы приобрести Тевеса, но вряд ли смогут осуществить этот трансфер по финансовым причинам.

Спорт00:02Сегодня

Вздохи педальные

Самая длинная велогонка в мире закончилась во Владивостоке. Доехали не все
Спорт00:0821 августа

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему