Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Интер" решил арендовать Это'О у "Анжи"

Самуэль Это'О. Фото с официального сайта "Анжи"

Миланский футбольный клуб "Интер" решил взять в аренду камерунского нападающего махачкалинского "Анжи" Самуэля Это'О. Форвард, который перешел в "Анжи" именно из "Интера", может вернуться в миланский клуб на два месяца. Предполагается, что Это'О мог бы выступать за "Интер" в январе и феврале 2012 года, пишет итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, в октябре Это'О несколько дней провел в Милане. Вел ли он переговоры с руководством "Интера", не уточняется.

Это'О может перейти в "Интер" 2 января, когда в Италии откроется трансферное окно. При этом к 3 марта, когда в России закончится перерыв в чемпионате страны, форвард должен будет вернуться в "Анжи". Поскольку сборная Камеруна не пробилась на Кубок африканских наций, который пройдет в начале 2012 года, "Интеру" не придется отпускать Это'О на этот турнир.

Как пишет издание La Stampa, трудностью при переходе Это'О в "Интер" может стать большая зарплата игрока, которую миланский клуб платить не готов. Однако, по информации издания, Это'О готов пойти в "Интер" на уменьшение зарплаты. La Stampa отмечает, что в составе миланцев камерунский форвард может заменить уругвайца Диего Форлана, получившего травму в игре за национальную сборную.

Это'О перешел в "Анжи" в августе 2011 года. Футболист обошелся махачкалинскому клубу примерно в 25 миллионов евро. В чемпионате России сезона-2011/12 форвард провел пять матчей и забил три гола.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня