Это'О нашел сходство между "Анжи" и "Ливерпулем"

Нападающий махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О признался, что болельщики его команды напомнили ему фанатов английского "Ливерпуля". Это произошло 18 сентября во время матча чемпионата России "Кубань" - "Анжи", на который приехали около двух тысяч болельщиков махачкалинской команды, сообщает официальный сайт "Анжи".

По словам Это'О, благодаря болельщикам игроки "Анжи" даже во время выездных матчей не чувствуют себя одинокими. "Мне на ум даже пришли болельщики "Ливерпуля" с их знаменитым гимном "You’ll never walk alone", - сказал камерунский форвард.

Матч в Краснодаре завершился поражением "Анжи" со счетом 0:1. По словам Это'О, его команде не хватило прагматизма. Камерунец добавил, что он огорчен результатом, но рад тому, как он и его партнеры "выкладывались на поле и отдавали все силы ради победы".

Самуэль Это'О перешел в "Анжи" в августе этого года из миланского "Интера". Матч с "Кубанью" стал для него первым в составе махачкалинской команды, в котором он не смог забить гол. Ранее Это'О забил по одному мячу в матчах чемпионата России с "Ростовом" (1:1) и "Волгой" (2:1).

Спорт15:2920 марта

«Недаром меня называют воином»

Чемпион мира по кикбоксингу возглавил Калмыкию. Как Бату Хасиков пробился на вершину?
Спорт00:0518 марта
Кастер Семеня

Мужская сила

Она дважды победила на Олимпиаде. Но весь мир сомневается, женщина она или мужчина