Миллиардер Уоррен Баффет спел под укулеле на китайском телевидении

Миллиардер Уоррен Баффет исполнил песню на английском языке в честь китайского нового года. Клип с участием Баффета показало китайское телевидение CCTV во время новогоднего шоу. В клипе миллиардер играет на укулеле.

"Мы знали, что Уоррен Баффет очень хорош в инвестировании, но не знали, что он еще и хорошо поет", - заявил агентству "Синьхуа" один из продюсеров. Он отказался сообщить название песни. После исполнения песни миллиардер пожелал китайцам счастливого Нового года и отметил, что "страна познакомила его с многими интересными вещами и лучшее еще впереди". Баффет также поблагодарил зрителей по-китайски (сказал "xie xie").

Китайское новогоднее шоу является одной из самых просматриваемых телевизионных передач в мире - его аудитория превышает десять миллионов человек. В этом году участие в новогоднем шоу в КНР приняли такие знаменитости, как пианист Роберт Уэлс и актер Джеки Чан. Шоу было показано в ночь на 23 января.

Уоррен Баффет - один из богатейших людей мира - известен как один из самых успешных инвесторов. За рыночное чутье и правильные прогнозы на протяжении десятилетий бизнесмен получил прозвище "Оракул из Омахи". Баффет возглавляет им же созданный фонд Berkshire Hathaway. В 2012 году миллиардеру исполнится 82 года.

Экономика00:0118 июля
Мохаммед бен Салман

Дали заднюю

Саудовская Аравия обманула весь мир. Виновата нефть