Веллитон получил серьезную травму в матче с ЦСКА

Травма ключицы, полученная форвардом московского футбольного клуба "Спартак" Веллитоном в матче со столичным ЦСКА (1:2), оказалась серьезной. У футболиста диагностировали разрыв ключично-акромиального сочленения справа. Скорее всего, Веллитону потребуется операция. Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".

В игре с армейцами, которая состоялась 19 марта, Веллитон вышел на поле на 73-й минуте вместо полузащитника Деми де Зеува. На 78-й минуте форвард столкнулся с Василием Березуцким, после чего ему некоторое время оказывали медицинскую помощь. Матч Веллитон доиграл до конца.

Срок восстановления форварда не называется. В заявлении на сайте "Спартака" отмечается, что о сроках лечения Веллитона можно будет говорить только после операции. Обычно восстановление спортсменов после подобных травм занимает до нескольких месяцев.

В матче "Спартак" - ЦСКА единственный гол в ворота армейцев забил Артем Дзюба на 51-й минуте. У ЦСКА на 37-й минуте отличился Зоран Тошич, а победный мяч на 62-й минуте забил Сейду Думбия.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт02:1621 сентября

«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо