Карпин назвал матч с ЦСКА худшим за пять месяцев

Валерий Карпин. Фото с официального сайта "Спартака"

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин заявил в интервью газете "Советский спорт", что матч с ЦСКА, состоявшийся 19 марта и закончившийся поражением спартаковцев со счетом 1:2, стал худшим для его команды за последние пять месяцев.

По словам Карпина, так плохо, как в матче с ЦСКА, "Спартак" не играл с октября 2011 года, когда в 27-м туре чемпионата России он на выезде проиграл казанскому "Рубину" со счетом 0:3.

Тренер "Спартака" подчеркнул, что его подопечные неудачно действовали в обороне. По словам Карпина, спартаковцы сыграли "неправильно и плохо", и виноват в этом он сам. Тренер отметил, что к форварду Эммануэлю Эменике у него меньше претензий, чем к остальным футболистам "Спартака".

По словам Карпина, игра была равной до второго гола ЦСКА. Замены, сделанные после этого, по мнению тренера, игру "Спартака" не усилили, а концовку встречи, как отметил Карпин, спартаковцы фактически провели вдесятером, поскольку травму получил форвард Веллитон.

Карпин подчеркнул, что в столкновении Веллитона с Василием Березуцким, в котором бразилец серьезно повредил ключицу, он не видит ничего страшного. Обращаться в контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС), по словам Карпина, "Спартак" не планирует.

В матче "Спартак" - ЦСКА счет на 37-й минуте открыл полузащитник армейцев Зоран Тошич. На 51-й минуте отличился форвард "Спартака" Артем Дзюба, а на 62-й минуте победу ЦСКА принес Сейду Думбия.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года