Немецкий тренер отказался переходить в "Челси"

Главный тренер дортмундской "Боруссии" немец Юрген Клопп заявил, что он не перейдет в лондонский "Челси", даже если ему поступит предложение, сообщает Sky Sports. В последнее время британские СМИ называют Клоппа одним из основных претендентов на пост нового наставника "Челси", который может быть назначен летом 2012 года.

Клопп заявил, что не намерен переходить в "Челси", вечером 20 марта. Немец добавил, что ему очень приятно, что его имя упоминается вместе с именами Хосепа Гвардиолы из "Барселоны" и Жозе Моуринью из мадридского "Реала". Их также часто называют кандидатами на пост тренера "Челси".

Исполнительный директор "Боруссии" Ганс-Йоахим Ватцке также заявил, что Клопп в ближайшее время никуда не уйдет. Ватцке напомнил, что в январе этого года тренер продлил контракт с "Боруссией" до конца сезона-2015/16.

В прошлом сезоне Клопп привел "Боруссию" к победе в чемпионате Германии. В нынешнем сезоне "Боруссия" также занимает первое место в турнирной таблице, на пять очков опережая мюнхенскую "Баварию".

"Челси" остался без главного тренера 4 марта, когда с этого поста был уволен португалец Андре Виллаш-Боаш. Временно исполняющим обязанности был назначен итальянец Роберто Ди Маттео, под руководством которого "Челси" одержал четыре победы в четырех матчах.

Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж