Команда Радулова вышла в плей-офф НХЛ

Клуб НХЛ "Нэшвилл Предаторс", за который выступает российский нападающий Александр Радулов, вышел в плей-офф. "Предаторс" получил место в Кубке Стэнли по итогам матчей, состоявшихся в ночь на 29 марта. Сам "Нэшвилл" в этот день не играл, но теперь займет в Западной конференции место не ниже восьмого, сообщает официальный сайт НХЛ.

В настоящее время команда Радулова занимает пятое место на Западе, набрав 96 очков в 77 матчах. До конца регулярного чемпионата "Нэшвиллу" осталось провести пять игр.

Кроме "Нэшвилла" участие в плей-офф себе гарантировали "Сент-Луис Блюз", "Ванкувер Кэнакс", "Детройт Ред Уингс", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Филадельфия Флайерс" и "Питтсбург Пингвинс".

Из матчей, сыгранных в ночь на 29 марта, стоит выделить победу "Коламбус Блю Джэкетс" над "Детройтом" (4:2). В составе победителей два голевых паса отдал российский защитник Никита Никитин. У "Детройта" две передачи на счету Павла Дацюка.

Защитник "Лос-Анджелес Кингс" Вячеслав Войнов отдал голевой пас в матче с "Калгари Флеймс" (3:0). Вратарь "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов отразил 21 из 22 бросков в игре с "Ванкувером" (0:1).

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов