Новости партнеров

Радулов забил гол в дебютном матче за "Нэшвилл"

Александр Радулов. Кадр видеоролика с сайта НХЛ

Российский форвард Александр Радулов забил гол в дебютном матче за клуб НХЛ "Нэшвилл Предаторс". Радулов отличился в игре с "Питтсбург Пингвинс", в которой его команда уступила со счетом 1:5. Два гола в составе "Питтсбурга" забил российский центрфорвард Евгений Малкин. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

Радулов отличился на 33-й минуте встречи при счете 4:0 в пользу "Питтсбурга". Форвард провел на площадке 15 минут и 54 секунды и выполнил два броска по воротам. Показатель полезности Радулова в игре с "Питтсбургом" - "минус два".

Радулов играл за "Нэшвилл" с 2006 по 2008 годы, а затем перешел в уфимский "Салават Юлаев" несмотря на действующий контракт в НХЛ. После вылета "Салавата" из Кубка Гагарина сезона-2011/12 Радулов решил вернуться в "Нэшвилл".

В матче "Филадельфии Флайерс" и "Вашингтон Кэпиталс", также состоявшемся в ночь на 23 марта, лучшим игроком стал российский вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов, отразивший 30 из 31 броска. Единственный гол ему забил россиянин Александр Овечкин. Основное и дополнительное время матча закончилось вничью (1:1), а в серии буллитов точнее оказались хоккеисты "Филадельфии", которые реализовали две попытки из четырех.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида