"Вашингтон Кэпиталс" проиграл конкуренту в борьбе за выход в плей-офф

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" потерпел поражение от "Баффало Сейбрс" в матче регулярного чемпионата. Игра между этими командами, ведущими борьбу друг с другом за место в плей-офф, состоялась в ночь на 28 марта в Вашингтоне и завершилась со счетом 5:1 в пользу "Сейбрс", сообщает официальный сайт НХЛ.

В составе "Баффало" две шайбы забросил Дрю Стаффорд, еще по разу отличились Коди Маккормик, Томаш Ванек и Джейсон Поминвилл. Единственный гол "Вашингтона" на счету россиянина Александра Семина.

После победы над "Вашингтоном" у "Баффало" стало 86 очков в 77 матчах, и команда поднялась на восьмое место в Восточной конференции. У "Вашингтона" - 84 очка в 77 матчах. До конца регулярного чемпионата командам осталось провести по пять игр. В плей-офф выйдут по восемь клубов из каждой конференции.

В настоящее время участие в Кубке Стэнли себе обеспечили "Нью-Йорк Рейнджерс", "Питтсбург Пингвинс", "Филадельфия Флайерс", "Сент-Луис Блюз", "Ванкувер Кэнакс" и "Детройт Ред Уингс".

Из других матчей, сыгранных в ночь на 28 марта, стоит выделить победу "Нью-Йорк Айлендерс" над "Питтсбургом" (5:3). В составе "Пингвинс" две передачи отдал лучший бомбардир регулярного чемпионата Евгений Малкин. Теперь на его счету 99 очков (46 шайб и 53 передачи). Главным преследователем Малкина является канадец Стивен Стэмкос, у которого 90 очков (55 шайб и 35 передач).

Ворота "Айлендерс" в первых двух периодах защищал Евгений Набоков, отразивший 30 из 32 бросков. Во втором перерыве он был заменен в связи с травмой. Вышедший на лед Эл Монтойя парировал 21 из 22 бросков.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар