Футболист "Барселоны" получил травму в матче с "Миланом"

Защитник "Барселоны" и сборной Испании по футболу Херард Пике получил в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Миланом" травму, которая вывела его из строя на неопределенный срок. Об этом сообщает официальный сайт "Барселоны".

Во вторник, 3 апреля, каталонцы на своем поле переиграли "Милан" со счетом 3:1, оформив выход в полуфинал Лиги чемпионов.

На 75-й минуте игры Пике попросил замену, вместо него на поле вышел бразилец Адриано. Медицинское обледование выявило у игрока повреждение мышцы бедра. Точные сроки восстановления Пике неизвестны, но он, скорее всего, пропустит гостевой матч чемпионата Испании с "Сарагосой" в субботу, 7 апреля.

В нынешнем сезоне Пике провел 21 матч в чемпионате Испании, забив два гола. В Лиге чемпионов он выходил на поле четырежды, в этих играх "Барселона" одержала три победы с общей разницей мячей 14:2, а также один раз сыграла вничью.

В чемпионате Испанни каталонцы пытаются ликвидировать отставание от мадридского "Реала", который пока опережает "Барселону" на шесть очков. В Лиге чемпионов "Барселона" в полуфинале сыграет с победителем пары "Бенфика" - "Челси". В первой встрече этих команд со счетом 1:0 победил "Челси", ответная игра состоится в Лондоне в среду, 4 апреля.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар