Команда Малкина упустила преимущество в три шайбы в матче Кубка Стэнли

Российский вратарь клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Илья Брызгалов отразил 25 бросков по своим воротам в первом матче 1/8 финала Кубка Стэнли с "Питтсбург Пингвинс", сообщает официальный сайт НХЛ. "Питтсбург" по ходу матча вел в счете 3:0, но в итоге упустил преимущество и проиграл в овертайме со счетом 3:4. Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин, ставший лучшим бомбардиром по итогам регулярного сезона, результативными действиями в этой игре не отметился. Счет в серии до четырех побед стал 1:0 в пользу "Филадельфии".

Лучшим игроком матча признан нападающий "Филадельфии" Брэйден Шенн. На его счету одна заброшенная шайба и две результативные передачи.

В еще одном матче первого раунда плей-офф "Нэшвилл Предаторс" обыграл "Детройт Ред Уингс" со счетом 3:2. Российский форвард "Нэшвилла" Александр Радулов провел на площадке чуть более 15 минут и отметился одним броском по воротам. Форвард "Детройта" Павел Дацюк также не отметился заброшенной шайбой, записав в свой актив три броска по чужим воротам. "Нэшвилл" повел в серии до четырех побед со счетом 1:0.

В третьем матче игрового дня победитель регулярного чемпионата "Ванкувер Кэнакс" уступил "Лос-Анджелес Кингс" со счетом 2:4. Российский защитник "Лос-Анджелес" Вячеслав Войнов провел на площадке чуть более 16 минут и результативными действиями не отметился. "Лос-Анджелес" повел в серии со счетом 1:0.

Спорт00:08Сегодня

Злой Мир

Он ломает соперникам кости. Федору Емельяненко придется попотеть