"Зенит" потерял очки в матче с "Кубанью"

Андрей Аршавин. Фото с официального сайта "Зенита"

Питерский "Зенит" сыграл вничью в гостевом матче против краснодарской "Кубани", сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги. Встреча, состоявшаяся 21 апреля, закончилась со счетом 2:2.

Все голы в матче были забиты во втором тайме. Счет открыли хозяева: на 60-й минуте ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре прошел от центра поля до ворот Малафеева и переиграл его в борьбе один на один. Через 13 минут Траоре сделал дубль, замкнув головой подачу со штрафного.

Однако "Зенит" сумел отыграться благодаря двум голам, забитым в течение трех минут. Сначала на 78-й минуте отличился Андрей Аршавин, воспользовавшийся хорошей передачей Бухарова, а затем, на 80-й минуте, счет сравнял Роман Широков.

После этой ничьей у "Кубани", занимающей восьмое место, 57 очков. Питерский клуб за четыре тура до конца чемпионата имеет 81 очко.

Ранее 21 апреля в чемпионате России состоялся еще один матч: московское "Динамо" обыграло ЦСКА 1:0 и вышло на второе место в турнирной таблице с 69 очками. Тем не менее идущий третьим с 68 очками "Спартак" имеет шансы вернуть вторую строчку: матч 40-го тура красно-белые сыграют 22 апреля против "Анжи" в Москве.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир