Спаллетти предложил журналистам раздеться после победы "Зенита"

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти заявил, что он не будет раздеваться в случае завоевания его командой титула чемпиона России, как он это сделал после окончания сезона-2010. "Я бы скорее ожидал, что разденутся журналисты. После всего, что они о нас написали", - подчеркнул наставник питерского клуба, которого цитирует официальный сайт "Зенита".

В ноябре 2010 года после победы "Зенита" в чемпионате России Спаллетти разделся до пояса в знак солидарности с болельщиками. Повторять это тренер не планирует. "То была шутка", - отметил Спаллетти.

28 апреля "Зенит", лидирующий в первенстве страны, на своем поле сыграет с московским "Динамо", которое занимает второе место. Для того, чтобы обеспечить себе чемпионский титул, "Зениту" достаточно сыграть вничью.

По словам Спаллетти, матч с "Динамо" будет тяжелым и питерцам придется провести его с полной самоотдачей. Тренер подчеркнул, что он не будет никак готовиться к празднованию чемпионства и будет очень строг с тем, кто попытается организовать праздничные мероприятия после матча с "Динамо".

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения