Россия проиграла Чехии в финальном матче Евротура

Сборная России по хоккею в воскресенье, 29 апреля, проиграла сборной Чехии в заключительном матче четвертого этапа Евротура - Чешских хоккейных играх. Встреча прошла в чешском Брно и завершилась со счетом 1:2 (0:0, 1:2, 0:0), сообщает "Интерфакс".

На 23-й минуте матча счет открыл нападающий российской сборной Евгений Кетов из череповецкой "Северстали". На 36-й минуте игра была прервана на 20 минут из-за образовавшейся дыры во льду. В "доигровке" второго периода чехи забросили две шайбы, после чего счет встречи не изменился.

Заключительный этап Евротура прошел с 26 по 29 апреля. Победителем Чешских хоккейных игр стала сборная Финляндии. Финны выиграли все три матча: с россиянами (2:0), чехами (3:2) и шведами (4:1), набрав в итоге 8 очков. Второе место заняла сборная Чехии, набравшая 7 очков. Россия - третья (3 очка). Шведы не набрали ни одного очка и заняли четвертое место.

Несмотря на то, что в Чешских играх победила Финляндия, общую победу в Евротуре одержала сборная Чехии. Она набрала 20 очков, вслед за ней расположилась Финляндия и Россия (по 18 очков). Сборная Швеции набрала 16 очков.

Следующий матч сборная России проведет уже на чемпионате мира, который пройдет с 4 по 20 мая в Финляндии и Швеции. Первым соперником россиян будет команда Латвии.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар