Ярославский "Локомотив" усилился защитником "Виннипега"

Защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Виннипег Джетс" Марк Флуд продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве". Об этом сообщает издание The Winnipeg Sun со ссылкой на агента хоккеиста. На официальном сайте ярославцев информация о переходе Флуда отсутствует.

По окончании сезона-2011/12 Флуд стал неограниченно свободным агентом и, не сумев договориться с руководством клуба об условиях нового контракта, решил подписать контракт с "Локомотивом".

В сезоне-2011/12 канадец провел в составе "Виннипега" 33 матча, в которых набрал 7 (3+4) очка по системе "гол+пас". Большую часть карьеры Флуд провел в клубах Американской хоккейной лиги (АХЛ). В НХЛ он также выступал за "Нью-Йорк Айлендерс" в сезоне-09/10.

В Ярославле Флуд будет вновь выступать под руководством Тома Роу, с которым канадский защитник знаком по совместной работе в "Олбани" - фарм-клубе "Каролина Харрикейнс".

"Локомотив", пропустивший чемпионат КХЛ сезона-2011/12 из-за авиакатастрофы, в которой погибли игроки и тренеры, вернется в чемпионат в сезоне-2012/13.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех