Ривалдо задумался о завершении карьеры из-за российского тренера

Бывший футболист сборной Бразилии, чемпион мира 2002 года Ривалдо написал в своем твиттере, что он может завершить игровую карьеру из-за решения главного тренера ангольского клуба "Кабушкорп" россиянина Виктора Бондаренко, который оставил его в запасе. В какой именно игре это произошло, не уточняется.

Свой последний матч "Кабушкорп" провел 25 августа, сыграв вничью (0:0) с клубом "Бенфика Луанда". Статистической информации об этой игре на сайте "Кабушкорпа" и на сайте чемпионата Анголы нет.

40-летний Ривалдо сказал, что его очень удивляют решения Бондаренко, который оставил в запасе не только Ривалдо, но и его партнеров по команде Мпеле Мпеле и Саву. На троих эти футболисты забили 22 из 32 мячей команды в чемпионате страны.

В 23 турах чемпионата Анголы "Кабушкорп" набрал 42 очка. Команда Ривалдо занимает третье место в турнирной таблице, отставая на 11 очков от лидирующего "Рекреативу ду Либолу".

За "Кабушкорп" Ривалдо выступает с января 2012 года. В прошлом бразилец играл за испанскую "Барселону", итальянский "Милан", греческий "Олимпиакос" и ряд бразильских клубов.