Тренер "Порту" пообещал выигрывать титулы без Халка

Главный тренер португальского "Порту" Витор Перейра заявил, что даже после продажи нападающего сборной Бразилии Халка в питерский "Зенит" его команда продолжит выигрывать титулы. Перейра выразил такое мнение после победы "Порту" в матче Лиги чемпионов с загребским "Динамо" (2:0), пишет португальское издание Publico.

По словам Перейры, из "Порту" уже не раз уходили сильные футболисты. Тренер отметил, что и без Халка его команда останется конкурентоспособной и будет показывать хорошую игру.

В группе A Лиги чемпионов, кроме "Порту" и загребского "Динамо", играют французский ПСЖ и "Динамо" из Киева. В матче первого тура ПСЖ победил киевлян со счетом 4:1.

Халк перешел в "Зенит" в начале сентября. По разным данным, питерский клуб заплатил за форварда сборной Бразилии от 40 до 60 миллионов евро. В чемпионате России Халк пока провел один матч - с грозненским "Тереком". В этой игре "Зенит" уступил со счетом 0:2. Вечером 18 сентября форвард принял участие в матче Лиги чемпионов, в котором питерцы встречались с испанской "Малагой". Эта встреча закончилась крупным поражением "Зенита" (0:3).