Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

В Skyrim добавят полеты на драконе

В интернете нашлись данные об очередном дополнении к игре Skyrim. Как пишет Eurogamer, они были опубликованы на официальном форуме студии Bethesda геймерами, которые нашли относящиеся к DLC файлы в бета-версии последнего обновления к игре.

Дополнение будет носить название Dragonborn. Оно добавит на карту Скайрима остров Солтсхейм (известный по DLC Bloodmoon к TES III: Morrowind). Файлы, которые были обнаружены в обновлении, также указывают, что в игре появятся полеты на драконах, однако пока неясно, можно ли будет на них летать в любой момент или сцены полетов будут заскриптованными. Там также упоминаются новые виды брони (Bonemold, Chitin, Nordic и Stalhrim) и такие локации, как храм Мираака, замок Картсаага, башня Телванни и Воронья скала. В файлах также упоминается контент для PS3.

Ранее в Сети неоднократно появлялись слухи о том, что Bethesda добавит в TES V Морровинд или хотя бы некоторые локации из этой провинции Тамриэля. Так, еще в сентябре компания зарегистрировала торговый знак Dragonborn. Стоит отметить, что именно регистрация торгового знака выдала второе дополнение к игре - Hearthfire.

Сейчас к Skyrim вышло два дополнения - сюжетное Dawnguard (оно посвящено борьбе Стражей Рассвета со скайримскими вампирами) и Hearthfire (добавляет в игре возможность построить дом и воспитать ребенка). Dragonborn пока анонсировано не было.

Стоит отметить, что все DLC к игре пока выходили лишь на Xbox 360 и PC. По техническим причинам Bethesda не удалось выпустить дополнения на PS3. Как отмечали представители компании в августе, они не уверены, что они вообще смогут это сделать.

Стыд и футбол

Киану Ривз в польской игре, новый Xbox, уличная FIFA и другие новинки с Е3 2019
Авария «Протон-М» в июле 2013 года

«Из того, что было»

Этот проект начали еще в СССР. Сегодня Россия запускает его на аварийном разгонном блоке