«Локомотив» купил футболиста «Анжи»

Арсений Логашов

Московский футбольный клуб «Локомотив» приобрел защитника махачкалинского «Анжи» Арсения Логашова. 22-летний Логашов подписал с новой командой контракт на четыре года. Сразу же после покупки этого игрока «Локомотив» отдал его в аренду в «Ростов» до конца сезона-2013/14. Об этом сообщает официальный сайт «Локомотива».

В чемпионате России сезона-2013/14 Логашов провел за «Анжи» два матча. Махачкалинскому клубу права на защитника принадлежали с 2011 года, когда он перешел в «Анжи» из «Химок». Контракт Логашова с «Анжи» действовал до 2016 года.

В 2012 году Логашов впервые был вызван в сборную России. Он принял участие в товарищеском матче с командой Кот-д“Ивуара.

Логашов стал очередным футболистом «Анжи», покинувшим команду после смены стратегии клуба. «Локомотив» ранее приобрел у махачкалинцев Мубарака Буссуфа и Лассану Диарра. В московское «Динамо» из махачкалинского клуба перешли Юрий Жирков, Игорь Денисов, Александр Кокорин, Алексей Ионов, Кристофер Самба и Владимир Габулов. Лондонский «Челси» купил у «Анжи» Виллиана, московский «Спартак» — Жоао Карлоса, питерский «Зенит» — Олега Шатова.

Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:35 5 ноября

По прозвищу Хладнокровный

Он крушил соперников в клетке еще до Емельяненко. Но сегодня о нем все забыли