Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Хоккеисту Варламову предъявлены официальные обвинения

Семен Варламов

Голкиперу сборной России и хоккейного клуба «Колорадо Эвеланш» Семену Варламову официально предъявлены обвинения в домашнем насилии, сообщает газета The Denver Post в пятницу, 22 ноября.

Прокуратура Денвера обвинила Варламова в одном эпизоде нападения третьей степени. Обвинение в похищении человека второй степени, фигурировавшее на предварительной стадии разбирательства, отклонено.

Максимальное наказание за нападение третьей степени составляет два года в окружной тюрьме. Обвинение в похищении человека, считающееся более тяжким преступлением, грозило бы Варламову наказанием от двух до шести лет лишения свободы.

Семен Варламов был арестован в Денвере, штат Колорадо, в ночь на среду, 30 октября, по местному времени. Обвинения против голкипера выдвинула модель Евгения Вавринюк, с которой Варламов находился в близких отношениях. Варламов, категорически отрицающий свою вину, отпущен на свободу под залог в пять тысяч долларов. Очередное судебное заседание по делу Варламова назначено на 2 декабря.

Спорт00:06 8 июля
Жан-Пьер Адамс

Спящий гигант

Этот футболист впал в кому 37 лет назад. Он до сих пор не пришел в себя
Спорт00:0419 июля

«Он принес себя в жертву»

Этот футболист возненавидел Буша, терроризм и войну. В Афганистане его убили свои