Новости партнеров

Сын Порошенко упал в обморок во время молебна за Украину

Сын президента Украины Петра Порошенко упал во обморок прямо во время молебна за Украину в киевском соборе Святой Софии. Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо во время церемонии, он несколько раз закрыл глаза и начал падать. Его подхватил стоящий за ним бывший президент Украины Виктор Ющенко.

По данным телекомпании «Мир 24», причиной инцидента стала духота в зале. Сообщается, через некоторое время ребенок пришел в себя и вернулся в храм.

23 августа Украина отмечает День национального флага. Официальная часть праздника началась поднятием флага страны на Софийской площади Киева. В церемонии также приняли участие экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министры, руководство парламента и власти Киева. После этого в соборе состоялся молебен.

7 июня во время инаугурации Петра Порошенко в обморок упал один из солдат почетного караула. Причиной инцидента стала жаркая погода, которая тогда стояла в Киеве.

Бывший СССР00:0319 января

«Они расчищали себе путь огнем»

30 лет назад советские войска заняли Баку. Что стояло за операцией, которая унесла десятки жизней?