Парковочные инспекторы Москвы пройдут курсы самообороны

Сотрудники Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) начали проходить курсы физической подготовки с элементами самообороны. Об этом сообщил замруководителя МАДИ Андрей Сидоров, передает М24.RU.

«На курсы инспекторы приходят посменно в свои выходные дни. К посещаемости мы относимся лояльно, однако, как показала практика, наши сотрудники с удовольствием приходят на тренировки», — пояснил Сидоров, добавив, что на улицах иногда возникают ситуации, «в которых инспекторам нужно уметь постоять за себя».

По словам чиновника, для инспекторов также каждое утро проводится инструктаж о поведении на улицах и работе с водителями. «Мы объясняем, какими законами нужно руководствоваться, как разговаривать с автовладельцами, как корректно вести себя при конфликте», — рассказал Сидоров.

Кроме того, он сообщил, что с 2015 года для сотрудников МАДИ и эвакуаторщиков будут организованы дополнительные курсы по этике и психологии.

Московская административная дорожная инспекция была создана в ноябре 2013 года. Около 200 пеших инспекторов МАДИ выявляют нарушителей парковки, фиксируют номер припаркованного под запрещающим знаком автомобиля, фотографируют его, вызывают службу эвакуации, опечатывают автомобиль и составляют протокол задержания. С ноября 2014 года инспекторы начали раскладывать предупреждающие листовки под дворники неправильно припаркованных машин.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве