В интернете появилась сцена смерти Ким Чен Ына из фильма «Интервью»

Сцена смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына из фильма «Интервью», премьера которого в США состоится 25 декабря 2014 года, опубликована в блоге Gawker.

В 27-секундном ролике герой, изображающий Ким Чен Ына, летит на вертолете. Внезапно в судно попадает воздушный снаряд, оно загорается и взрывается. В сцене показано, как огонь перекидывается на персонажа, после чего его голова разлетается на куски. Музыкальным фоном для видео послужила песня Кэти Перри Fireworks.

Как отмечается в Gawker, клип был найден хакерами после кибератаки на студию Sony Pictures. Вместе с фрагментом картины в блоге также опубликованы отрывки из переписки между сопредседателем компании Эми Паскаль и режиссером и актером «Интервью» Сетом Рогеном, а также некоторыми другими людьми. Из писем следует, что сначала сцену смерти северокорейского лидера намеревались сделать более кровавой, но потом решение изменили.

Эксперты по защите информации отмечают, что лента «Интервью» могла быть наиболее вероятной причиной хакерской атаки на Sony Pictures. В конце июня власти КНДР открыто осудили комедию, в которой создатели рассказывают об убийстве Ким Чен Ына. Пресс-секретарь лидера республики Ким Мен Хол сказала, что картина показывает «отчаяние правительства США и американского общества».

Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») и Сет Роген («Зеленый Шершень»). По сюжету, двое телеведущих получают возможность взять интервью у Ким Чен Ына, однако перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР.

Обсудить
В Россию вернулся «Прогресс»
Кто виноват в падении «Прогресса» и почему это — приговор космической отрасли
Чужими молитвами
В Лос-Анджелесе наградили лучшие видеоигры и показали будущие бестселлеры
Дымящийся Пэктусан
Северокорейский супервулкан оказался источником смертельной опасности
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Безумные трюки грузовиков Volvo
Самые необычные видеоролики с грузовиками Volvo
Выбираем лучший компактный седан
Длительный тест Octavia, Elantra, Corolla и Mazda3
Как полиция перехватывает машины
Полицейские лайфхаки или 8 инновационных способов остановить преступника
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Да он упоротый просто
Самые странные дома мира в фотографиях из Instagram
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить