В интернете появилась сцена смерти Ким Чен Ына из фильма «Интервью»

Сцена смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына из фильма «Интервью», премьера которого в США состоится 25 декабря 2014 года, опубликована в блоге Gawker.

В 27-секундном ролике герой, изображающий Ким Чен Ына, летит на вертолете. Внезапно в судно попадает воздушный снаряд, оно загорается и взрывается. В сцене показано, как огонь перекидывается на персонажа, после чего его голова разлетается на куски. Музыкальным фоном для видео послужила песня Кэти Перри Fireworks.

Как отмечается в Gawker, клип был найден хакерами после кибератаки на студию Sony Pictures. Вместе с фрагментом картины в блоге также опубликованы отрывки из переписки между сопредседателем компании Эми Паскаль и режиссером и актером «Интервью» Сетом Рогеном, а также некоторыми другими людьми. Из писем следует, что сначала сцену смерти северокорейского лидера намеревались сделать более кровавой, но потом решение изменили.

Эксперты по защите информации отмечают, что лента «Интервью» могла быть наиболее вероятной причиной хакерской атаки на Sony Pictures. В конце июня власти КНДР открыто осудили комедию, в которой создатели рассказывают об убийстве Ким Чен Ына. Пресс-секретарь лидера республики Ким Мен Хол сказала, что картина показывает «отчаяние правительства США и американского общества».

Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») и Сет Роген («Зеленый Шершень»). По сюжету, двое телеведущих получают возможность взять интервью у Ким Чен Ына, однако перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР.

подписатьсяОбсудить
09:03 26 августа 2016

Любовь и служба

Кинопремьеры недели от «Служанки» до «Не дыши»
00:05 9 августа 2016

Босх Go

Найди покемонов на полотнах Босха: игра «Ленты.ру»
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон