Владимир Кличко определился со следующим соперником

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Владимир Кличко согласовал финансовые условия поединка против американца Брайанта Дженнингса. Об этом со ссылкой на обозревателя ESPN Дэна Рафала сообщает boxingnews24.com.

«Хотя бой еще официально не подтвержден, меня заверили, что финансовые условия уже согласованы и контракты разосланы сторонам. В начале года появится официальная информация», — заявил Рафал в своем чате на сайте ESPN.

Ожидается, что поединок Кличко — Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке. Сообщалось, что американец требует за бой два миллиона долларов.

Ранее представители украинского боксера утверждали, что кроме Дженнингса, на роль претендента на бой с украинцем рассматривают американца Шеннона Бриггса и мексиканца Энди Руиса.

За свою карьеру 30-летний Брайант Дженнингс провел 19 боев, в которых не потерпел ни одного поражения. Десять из них он завершил нокаутом. Бой с американцем станет для Кличко «разогревочным» в преддверии обязательной защиты титула по версии WBO, которую он проведет против англичанина Тайсона Фьюри ориентировочно осенью 2015 года.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон