В полиции рассказали о ближайшем будущем Навального

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Московская полиция намерена препроводить домой Алексея Навального, нарушившего условия домашнего ареста, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

«Сотрудники полиции задержали Навального, который нарушил режим домашнего ареста. Совместно со службой ФСИН он будет препровожден по месту прописки», — отметили в столичном главке МВД.

Ранее Навальный прибыл на станцию метро «Пушкинская» и попытался пройти по Тверской улице к Манежной площади, где проводится несанкционированная акция его сторонников, однако был задержан сотрудниками полиции. Поездка Навального в центр Москвы была расценена в ФСИН как нарушение условий домашнего ареста, под которым находится оппозиционер.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря вынес обвинительный приговор по так называемому «делу "Ив Роше"». Братья Алексей и Олег Навальные признаны виновными в хищении и легализации денежных средств компании «Ив Роше Восток». Оба осужденных будут обязаны выплатить по 500 тысяч рублей штрафа каждый.

Алексей Навальный был приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно. Кроме того, с него будет взыскано 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании». По решению суда он остается под домашним арестом.

Олег Навальный получил 3,5 года лишения свободы и был взят под стражу в зале суда. Позднее он был доставлен в СИЗО «Бутырка».

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве