«Мисс Ливан» разозлила соотечественников селфи с «Мисс Израиль»

Совместное селфи «Мисс Израиль» и «Мисс Ливан», сделанное в ходе подготовки к конкурсу красоты «Мисс Вселенная»-2015 в Майами и опубликованное в Instagram, возмутило ливанскую общественность, сообщает The Daily Telegraph.

Снимок разместила в своем аккаунте «Мисс Израиль» Дорон Маталон (Doron Matalon), на нем были снята она сама в компании королев красоты из Словении, Японии и Ливана. Последняя, Сали Грейдж (Saly Greige), рассказала, что Маталон влезла в кадр без приглашения, превратив селфи девушек в «фотобомбу».

Чтобы оправдаться перед недовольными интернет-пользователями из Ливана, Сали рассказала в соцсети, что «Мисс Израиль» надоедала ей просьбами о совместном фото с первого дня пребывания девушек в США. Несмотря на попытки ливанки дистанцироваться и избежать общих снимков и контактов, израильтянка добилась своего.

Объяснения арабской красавицы не удовлетворили ее соотечественников. Многие пользователи сети из Ливана оставляли посты с требованием лишить Сали Грейдж титула.

Как напоминает интернет-ресурс, Ливан и Израиль технически находятся в состоянии войны, хотя боевые действия не возобновлялись с 2006 года.

В Ливан запрещен ввоз любой израильской продукции. Ливанцам не разрешается ездить в Израиль и даже звонить туда, за нарушение запрета им грозит тюремное заключение.

Конкурс красоты «Мисс Вселенная» проводится ежегодно и является, наряду с «Мисс Мира», одним из двух наиболее авторитетных бьюти-состязаний. Финал «Мисс Вселенная» состоится 25 января в Майами.

Обсудить
В расход
Роботы лишают китайских банкиров и спекулянтов смысла жизни
Все идет по плану
Ким Чен Ын готовит Северную Корею к ядерной войне
20 вопросов и ответов
ПФР и «Лента.ру» разбирают самые распространенные запросы россиян о пенсиях
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков