Тренер «Барыса» Назаров отказался прийти на пресс-конференцию из-за провокаций

Андрей Назаров

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров отказался прийти на традиционную пресс-конференцию после матча регулярного чемпионата КХЛ с хорватским «Медвешчаком» (0:3). Как сообщает официальный сайт казахстанского клуба, специалист отправил вместо себя помощника Евгения Корешкова из-за провокаций в свой адрес.

«Поскольку после свистка были определенные провокации в адрес наставника астанчан, на послематчевую пресс-конференцию пошел не главный, а старший тренер "Барыса", дабы то, что было на льду, осталось на льду», — гласит заявление клуба.

По ходу встречи в Загребе, завершившейся поражением «Барыса», защитник астанинской команды Дамир Рыспаев заработал 44 минуты штрафного времени, в третьем периоде получив удаление до конца игры. Игра завершилась дракой между нападающим хозяев Томиславом Заношки и защитником гостей Китоном Эллерби.

20 октября «Барыс» объявил о возвращении уволенного из СКА Андрея Назарова на пост наставника, обосновав решение итогами его работы в прошлом сезоне с клубом и национальной сборной Казахстана. Исполнявший обязанности главного тренера Корешков стал помощником Назарова.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов