НТВ анонсировал разоблачение оппозиционеров от Леси Рябцевой

Леся Рябцева
Леся Рябцева

Помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Леся Рябцева снялась в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. Передача выйдет в эфир 12 декабря. В анонсе, транслируемом по каналу, Рябцеву называют «фавориткой оппозиции» и обещают, что она раскроет все тайны оппозиционеров.

В тизере Рябцева называет Алексея Навального «таким же манипулятором и провокатором, как и Ходорковский», а председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова ужасным и отвратительным человеком.

Автор подписи к ролику на сайте НТВ именует Рябцеву «Сноуденом в юбке» для оппозиции и говорит, что девушка «задвинула Ксению Собчак».

«Новые русские сенсации» выходят на НТВ каждую неделю и специализируются на «громких эксклюзивах». Один из последних — интервью с якобы бывшей любовницей Билла Клинтона, которое канал показывал несколько раз.

Рябцева работает на «Эхе Москвы» с 2011 года. В начале декабря девушка сообщила об уходе с радиостанции ради создания собственного медиа и предложила сотрудникам «Эха» присоединиться к ней.

Последний год работы Рябцева занималась развитием онлайн-направления радиостанции и работала над цифровыми форматами «Эха Москвы» и журнала «Дилетант». В обращении к коллегам девушка заявила, что «переросла эти площадки».

Рябцева стала известна благодаря работе над созданием кодекса поведения журналистов «Эха Москвы» в соцсетях после скандала с ведущим станции Александром Плющевым. Впоследствии она прославилась заявлением в эфире «Эха» о том, что в России проживают восемь миллионов человек, а также постами об оппозиционерах в блогах на сайте радиостанции. После двух таких записей уволился основатель «Эха Москвы» Сергей Корзун. За грубый пост о Касьянове, в котором помощница рассказывала, как политик не пришел к ней на эфир, Венедиктов был вынужден извиняться.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0518 августа
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)

«Блогеры за бабки мать родную продадут»

За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон