Тренер «Барыса» Назаров снова нецензурно оскорбил журналиста

Андрей Назаров

Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Барыс» Андрей Назаров нецензурно оскорбил журналиста в перерыве выездной встречи регулярного чемпионата против «Адмирала». Об этом сообщается на официальной странице команды «ВКонтакте».

«Назаров послал на три буквы корреспондента ОТВ Анастасию Лебедеву, которая организует флэш-интервью в перерыве матчей для КХЛ ТВ. Анастасия остановила в микст-зоне защитника Максима Семенова, однако наставник "Барыса" увел его в раздевалку, запретив давать интервью», — говорится в сообщении.

На момент публикации новости в матче идет третий период. Счет 5:2 в пользу хозяев.

В конце ноября 2014 года специалист был дисквалифицирован на четыре игры КХЛ после выездной встречи регулярного чемпионата с «Ак Барсом». В начале матча специалист бросил в капитана хозяев льда Александра Свитова бутылку с водой, а затем позволил себе нецензурные выражения в адрес соперников, судей и журналистов.

Назарова называют самым недисциплинированным тренером Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за наложенных на него многочисленных штрафов и дисквалификаций.

Спорт00:0227 ноября

Смертельные гонки

Пилот «Формулы-1» чудом выжил на трассе. Но судьба настигла его в небе