Новости партнеров

Трамп показал американцам справку от врача

Дональд Трамп

Претендент на пост президента США Дональд Трамп в понедельник, 14 декабря, распространил медицинское заключение от своего врача, сообщает CNN. Обследование показало, что у 69-летнего бизнесмена «нет существенных проблем со здоровьем».

«Если Трамп победит на выборах, я могу с уверенностью сказать, что он будет самым здоровым человеком из когда либо избранных на пост главы государства», — заявил врач Гарольд Борнстейн, который выдал бизнесмену справку. Отмечается, что на протяжении последних 39 лет у миллиардера не было серьезных заболеваний, передает ABC News.

Врач отметил, что давление и сердечно-сосудистая система Трампа в норме, у него не было онкологических заболеваний, а единственная операция, которую он перенес, — это удаление аппендицита в 10-летнем возрасте. Также, по данным медика, Трамп никогда не пил и не курил.

В США принято, чтобы кандидаты в президенты информировали публику о состоянии своего здоровья, отмечает РИА Новости.

3 декабря сообщалось, что американский журналист Харт Сили подготовил поэтический сборник, в который вошли нелепые высказывания магната. Издательство HarrperCollins выпустит 224-страничную книгу под названием Bard of the Deal 15 декабря. Сили собрал так называемые «трампизмы» (Trumpisms) — фразы из публичных выступлений и интервью политика, а также его постов в социальных сетях, которые могут звучать как стихи.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен, который известен резкими и неуклюжими высказываниями, является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры