Дональд Трамп предложил закрыть интернет

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Претендент на пост президента США Дональд Трамп предложил закрыть интернет. Такое заявление он сделал, выступая на агитационной встрече перед избирателями в Южной Каролине, передает NBC News.

Политик не стал пояснять, что именно подразумевает под этой фразой. По его мнению, подобная мера поможет в борьбе с экстремистами, вербующими американцев в террористические организации. «Мы теряем многих из-за интернета», — заявил он.

Трамп считает, что для закрытия интернета нужно поговорить с Биллом Гейтсом и другими людьми, «по-настоящему разбирающимися в происходящем».

Он также добавил, что кто-нибудь обязательно скажет, будто его предложение нарушает право на свободу слова. «Это глупые люди», — подытожил Трамп.

9 декабря Белый дом призвал республиканцев, поддерживающих кандидатуру Трампа, не выдвигать его в качестве кандидата на грядущих президентских выборах и немедленно исключить из партии. Поводом послужили высказывания политика о том, что мусульманам необходимо запретить въезд в страну.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он остается фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. По данным агрегатора опросов Realclearpolitics, его поддерживают 29,3 процента избирателей консервативных взглядов.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Какие машины любят европейцы
15 наиболее продаваемых машин в Европе
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент