Высказывания Трампа превратили в поэтический сборник

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Американский журналист Харт Сили (Hart Seely) подготовил поэтический сборник, в который вошли нелепые высказывания магната и потенциального кандидата в президенты США Дональда Трампа. Издательство HarrperCollins выпустит 224-страничную книгу под названием Bard of the Deal 15 декабря, сообщает The Washington Post.

Сили собрал так называемые «трампизмы» (Trumpisms) — фразы из публичных выступлений и интервью политика, а также его постов в социальных сетях, которые могут звучать как стихи.

Издание приводит в пример речь Трампа во время встречи с прессой в августе 2015 года, когда он защищался от претензий женщин, утверждавших, что магнат высказывался о них пренебрежительно. Стихи Сили по этому поводу можно перевести примерно так: «Меня злобно атаковали эти женщины. Конечно, нападать на меня тяжело, потому что я чертовски хорошо выгляжу. Но эти женщины меня злобно атаковали».

Сили не впервые составляет подобные сборники. В 2010 году он выпустил книгу «Осколки разума: экзистенциальная поэзия Дональда Рамсфелда», в которой собрал высказывания бывшего министра обороны США.

Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании и владелец мировой сети отелей и казино. В июне 2015-го объявил о намерении баллотироваться на пост президента США на выборах 2016 года от Республиканской партии. Магнат известен резкими и неуклюжими высказываниями.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон