Джеб Буш посчитал Клинтон угрозой для США

Джеб Буш
Джеб Буш

Победа Хиллари Клинтон на президентских выборах станет катастрофой для национальной безопасности США. Такое мнение в ходе теледебатов выразил претендент на пост главы государства от Республиканской партии, бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, сообщает Fox News.

По словам Буша, на Клинтон лежит ответственность за «нападение террористов на американское консульство в ливийском городе Бенгази», а также за «перезагрузку отношений с Россией», передает РИА Новости. «Она будет кошмаром для США», — подчеркнул бывший губернатор.

Он также выразил уверенность в том, что первое время в случае избрания Клинтон будет решать личные вопросы. «Она, возможно, будет метаться между Белым домом и судом», — добавил Буш.

Джеб Буш — сын 41-го президента США Джорджа Буша и младший брат 43-го президента США Джорджа Уокера Буша. Он занимал пост губернатора Флориды с 1999 по 2007 годы. Он официально объявил об участии в президентской гонке 15 июня.

Первоначально Буш рассматривался как фаворит для утверждения партией кандидатом на выборах, однако кампания его яркостью не отличалась, и его процентный рейтинг, судя по опросам, не дотягивает до двузначного числа. В частности он предложил американцам увеличить количество рабочих часов, пообещал запретить аборты за государственный счет, а также заявил, что при победе на выборах вновь разрешит американским спецслужбам применять пытки.

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, по опросам общественного мнения, лидирует среди демократов в борьбе за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США. Ее основным соперником среди республиканцев считается мультимиллиардер Дональд Трамп.

Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

Обсудить
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды