Бельгийское правительство научит беженцев правильно флиртовать с европейками

Правительство Бельгии разработало для мигрантов из Африки и с Ближнего Востока брошюры с правилами общения и хорошего тона, сообщает в четверг, 21 января, The Daily Mail. В руководство, которое уже начали раздавать в центрах приема беженцев, вошли, в частности, советы на тему знакомства и общения с европейскими женщинами.

Составители инструкции отметили, что «во флирте нет жестких правил», однако указали мужчинам-мигрантам на необходимость начинать разговор с приветствия, при этом рекомендуется «быть забавными», «смотреть в глаза, но не пялиться» и «не трогать [женщин] руками».

В брошюре отмечается, что свистеть даме вслед — «рискованная идея», потому что «не все женщины считают это смешным». Если представительница прекрасного пола одета в сексуальное платье, это не значит, что она ищет мужчину для секса, напоминают авторы.

Новоприбывшим также объяснили, что в Европе карается по закону полигамия, секс и брак по принуждению, насилие по отношению к проституткам. Мигрантам напомнили, что в Бельгии могут жениться и заводить детей люди одного пола, а также принято толерантное отношение к трансгендерам. Беженцам напомнили об опасности заболеваний, передающихся половым путем.

Составители инструкции обозначили и другие правила общения с помощью диаграмм: например, уточнили, в каких ситуациях следует здороваться за руку, а в каких можно поцеловать человека в щеку. Родителям авторы брошюры сообщили, что бить детей в Европе не принято.

Бельгийский министр по делам миграции Тео Франке рассказал, что он был возмущен сексуальными нападениями мужчин-мигрантов на женщин, произошедшими в новогоднюю ночь в немецком Кельне. Он заявил, что намерен заставить ищущих в стране убежища понять, что мужчины и женщины в Европе равны в правах. Национальная кампания по социальному просвещению стартует в ближайшие недели, а ее пилотная версия уже тестируется в городе Антверпен.

С начала 2015 года в Бельгию прибыли около 50 тысяч мигрантов из африканских и арабских стран.

Обсудить
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности