Хотите видеть только хорошие новости?

Премьеру восьмого эпизода «Звездных войн» перенесли на декабрь 2017-го

Восьмой эпизод киносаги «Звездные войны» выйдет 15 декабря 2017 года, сообщается на сайте компании-прокатчика фильма Walt Disney. Автор сценария и режиссер картины Райан Джонсон приступит к съемкам в Лондоне в феврале текущего года.

В качестве причины, по которой премьеру картины отложили на семь месяцев, прокатчики назвали «экстраординарный успех седьмого эпизода киносаги», который вышел в широкий прокат в декабре 2015 года. Изначально планировалось, что очередной фильм выйдет 26 мая 2017 года.

В декабре 2016-го планируется премьера фильма «Звездные войны: Изгой». Создатели спин-оффа пообещали, что картина будет реалистичнее всех предыдущих фильмов киносаги. Дизайнер Нил Сканлан, разрабатывающий декорации и внешний образ персонажей отметил, что правдоподобность новой ленты в большей степени проявится в изображении дроидов и инопланетных существ.

Действие в «Изгое» развернется после событий «Мести ситхов» и до «Новой надежды». Главными героями станут борцы сопротивления, которые объединят усилия, чтобы выкрасть чертежи «Звезды смерти». Ранее в январе некоторые западные СМИ сообщали, что в спин-оффе может появиться Дарт Вейдер, но официально эта информация не подтверждалась.

Студии Disney и Lucasfilm планируют выпустить три спин-оффа «Звездных войн», которые будут выходить между фильмами трилогии-сиквела.

Фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» собрал в прокате больше 1,7 миллиарда долларов, опередив картину «Мир Юрского периода» в тройке самых кассовых лент в истории (на первых двух строчках — «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона). Тем не менее эксперты считают, что он не сможет обогнать по сборам фантастическую драму Кэмерона, заработавшую 2,7 миллиарда долларов.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея, созданная режиссером Джорджем Лукасом. В нее входят оригинальная трилогия (1977-1983) и трилогия-приквел (1999-2005).

Обсудить
«Чтобы хорошо жить, деньги и в Азии нужны»
История йогини-вегетарианки из Санкт-Петербурга, перебравшейся на Бали
Феминизм в розовом
#PussyPower: почему протесты в США символизирует вагина
Лица не увидать
Пользовательницы Instagram посвящают аккаунты своим пятым точкам
Пернатый премиум-класса
Турецкие коллекционеры тратят последние деньги на элитных голубей
Самый длинный автопоезд
Невероятная история самого необычного автопоезда в истории человечества
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Заграница нам поможет
Как и зачем советские автомобили дорабатывали в Европе
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда