Режиссер восьмых «Звездных войн» намекнул на гей-отношения между героями

Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» Райан Джонсон опубликовал в своем Twitter шуточную картинку, на которой изображены главные герои седьмого фильма — По Дэмерон, Финн и Рей. При этом персонажи-мужчины целуются друг с другом, а героиня стоит позади и улыбается. На заднем фоне виден дроид BB-8. Поклонники киносаги в комментариях к посту предположили, что постановщик намекает на однополую любовь в следующей ленте.

Звездные войны: Пробуждение Силы
IMDB

Сам Джонсон не сопроводил свою заметку никаким комментарием, он лишь отметил в посте нескольких людей — журналистов, сценаристов и других, так или иначе имеющих отношение к кино. Единственная подпись к картинке — цифры «33:47».

Фанаты начали говорить о романтической привязанности Финна и По друг к другу сразу после выхода «Пробуждения силы». Многие поклонники сочиняли фанфики (любительские тексты по мотивам фильмов, комиксов или книг), в которых два героя предстают любовниками. На эту тему шутили и ведущие американских развлекательных телепередач.

Премьера следующего эпизода «Звездных войн» намечена на 26 мая 2017 года. Актерский состав пока не уточняется, но планируется, что в проект вернутся исполнители главных ролей — Дэйзи Ридли (Рей), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Адам Драйвер (Кайло Рен).

Лента «Звездные войны: Пробуждение силы» собрала в прокате больше 1,7 миллиарда долларов, опередив картину «Мир Юрского периода» в тройке самых кассовых лент в истории (на первых двух строчках — «Аватар» и «Титаник» Джеймса Кэмерона). К своим ролям в фильме вернулись партнеры актеры из оригинальной трилогии — Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон