В агитролике Трампа оказались российские ветераны

Претендент на пост президента США Дональд Трамп опубликовал на своей странице в Facebook видеоролик, посвященный проблемам американских ветеранов боевых действий. По утверждению миллиардера, их лечат хуже, чем нелегальных мигрантов, и если он станет хозяином Белого дома, то немедленно положит этому конец. «Нашими ветеранами снова будут гордиться, их будут уважать», — пообещал Трамп.

При этом в середине ролика появляется видеоряд с несколькими российскими ветеранами, на которых надеты ордена и медали. Один из них держит поздравительную открытку в честь 70-летия Дня Победы. На ней можно различить логотип мэрии городского округа Тольятти и соответствующую надпись.

Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Он является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что, в отличие от профессиональных политиков, он не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей