Матч звезд НХЛ пройдет без Овечкина

Александр Овечкин
Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтон Кэпиталc» Александр Овечкин пропустит Матч всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за травмы. Об этом сообщается на сайте лиги.

Россиянин получил повреждение нижней части тела во встрече регулярного чемпионата с клубом «Филадельфия Флайерс» в ночь на 28 января. Матч завершился поражением столичной команды в овертайме со счетом 3:4. Овечкин провел на площадке 19 минут 58 секунд, результативными действиями не отметился.

Из-за пропуска Матча звезд россиянин будет дисквалифицирован на одну игру «регулярки». Нападающий пропустит встречу с «Флоридой Пантерс» 2 февраля.

6 января форвард «Кэпиталс» был выбран болельщиками капитаном команды Столичного дивизиона. В составе этой же сборной выступит российский нападающий «Питтсбруг Пингвинс» Евгений Малкин. За центральный дивизион сыграет еще один россиянин — Владимир Тарасенко.

Всезвездный уик-энд пройдет по новым правилам. Игра будет состоять из трех мини-встреч в формате «3 на 3» продолжительностью по 20 минут. Участие в турнире примут четыре команды, составленные из лучших игроков каждого дивизиона. В каждой команде будет по 11 хоккеистов (шесть форвардов, три защитника и два вратаря). Победитель турнира получит чек на один миллион долларов.

В программу звездного уикенда также включен традиционный вечер конкурсов, который состоится в субботу, 30 января. Сам матч пройдет 31 января. Все мероприятия примет Bridgestone Arena в Нэшвилле.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас