Кадыров назвал действия США развязыванием войны против России

Против России развязана настоящая война, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя обвинения США в адрес российского президента Владимира Путина. Свое мнение по этому вопросу он изложил в Instagram.

По словам Кадырова, «США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера». В конечном счете цель американцев — превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию, добавил он.

США не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить ее на колени, подчеркнул Кадыров.

Он заверил, что противникам не удастся внести раскол в российское общество. «У нас есть свой президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли», — отметил глава Чечни.

Свое сообщение Кадыров проиллюстрировал фотографией, на которой он запечатлен с Путиным. Подпись под снимком гласит: «Чем грандиозней личность, тем громче хор поганых псов, бессильно лающих на ветер».

25 января телеканал BBC One показал получасовой фильм «Тайные богатства Путина» (Putin's Secret Riches). 28 января официальный представитель Белого дома Джош Эрнест подтвердил, что прозвучавшие в нем заявления замглавы Минфина США Адама Шубина о причастности президента России к коррупции отражают позицию Вашингтона.

подписатьсяОбсудить
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей