Россиянка Веснина стала победителем Australian Open

Елена Веснина и Бруно Соарес
Елена Веснина и Бруно Соарес

Россиянка Елена Веснина в паре с бразильцем Бруно Соаресом стала победителем Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open) в миксте. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

В воскресенье, 31 января, в финале российско-бразильский дуэт, посеянный под пятым номером, в трех сетах переиграл американско-румынскую пару Коко Вандевеге и Хория Текэу со счетом 6:4, 4:6, 10:5. Встреча продолжалась 1 час 21 минуту.

Турнир, проходящий в Мельбурне, завершится в воскресенье, 31 января, финальным поединком мужского одиночного разряда, в котором за титул поспорят первая ракетка мира серб Новак Джокович и британец Энди Маррей.

В субботу, 30 января, немка Ангелика Кербер стала чемпионкой в женском одиночном разряде, переиграв в финале американку Серену Уильямс.

Весниной впервые в карьере удалось победить в финале турнира серии «Большого шлема» в миксте. До этого 29-летняя россиянка с другими партнерами трижды терпела поражения в решающих матчах. В дуэте с Екатериной Макаровой Веснина выигрывала «Ролан Гаррос» в 2013-м и US Open в 2014 году.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать