13:25Путин снял сидящего в СИЗО Белых с поста губернатора

Боксер Ковалев рассказал о предстоящем бое с Уордом

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев

Российский боксер, чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев рассказал о предстоящем бое с американцем Андре Уордом. Об этом сообщил Sportfakt.

«У нас подписан контракт с HBO на эту осень. Наш бой с Уордом должен состояться в ноябре. Это будет настоящее большое и серьезное испытание для меня. Могу сказать, что я уже сейчас, с самого начала этого года где-то внутри себя готовлюсь к этому бою и психологически, и тактически, и технически, потому что Уорд – это боксер совершенно другого уровня, да к тому же необычный. Верткий такой. Олимпийский чемпион, чемпион мира по профессионалам сколько лет, причем один из лучших чемпионов, чего тут говорить?» — заявил Ковалев.

32-летний Ковалев, выступающий в весовой категории до 79,38 килограмма, владеет чемпионскими титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). В активе 32-летнего Ковалева 29 побед (26 нокаутом), ни одного поражения и одна ничья.

31-летний Уорд на протяжении нескольких лет владел мировыми титулами по версиям Всемирного боксерского совета (WBC) и WBA в во втором среднем весе (до 76 килограмм), после чего поднялся в полутяжелую весовую категорию специально для боя с Ковалевым. Американец также ни разу не проигрывал на профессиональном ринге, одержав 28 побед, 15 из которых — нокаутом.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей