Продемонстрировавший майку с Путиным футболист потребовал оставить его в покое

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов призвал межрегиональную общественную организацию «Профессиональный союз футболистов и тренеров России» (ПСФТ) оставить его в покое. Слова Тарасова приводит официальный сайт Общероссийского профессионального союза футболистов (ОПСФ), членом которого является Тарасов.

«Убедительно прошу вас прекратить любые попытки извлечь дивиденды из моей ситуации. Я не просил и не уполномочивал вас на какие-либо действия. Из ваших комментариев в прессе очевидно, что вы не владеете всеми деталями ситуации, вследствие чего делаете ложные выводы и осуществляете ненужные, вредные для меня шаги», — заявил Тарасов.

ПСФТ посчитал незаконным штраф «Локомотива» в отношении полузащитника за демонстрацию майки с изображением президента России Владимира Путина после матча Лиги Европы с «Фенербахче». В связи с чем представитель профсоюза обратился в трудовую инспекцию.

Инцидент произошел 16 февраля на выездном матче «Локомотива» против турецкого «Фенербахче» в Стамбуле. После встречи Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и подписью — «самый вежливый президент».

Обсудить
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России