Пойманный за пьяную езду Радимов призвал учиться на его ошибках

Владислав Радимов
Владислав Радимов

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов принес извинения за то, что был пойман полицией за рулем в нетрезвом состоянии без прав и документов на машину. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Публично признаю свою вину. Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Если меня лишат водительских прав, это будет правильно, за свои ошибки надо платить, пусть будет мне урок. Мои игроки на этом примере должны понять, что такие вещи делать ни в коем случае нельзя», — заявил Радимов.

Тренер также рассказал подробности инцидента. По его словам, вечером в субботу, 12 марта, он с друзьями выпил немного вина в ресторане, находящемся недалеко от его дома. Супруга Радимова покинула заведение раньше, случайно увезя с собой документы на машину и права, а бывший футболист решил, что сможет доехать до дома на автомобиле.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 марта, около 07:00 по местному времени в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Радимов без прав и документов на машину был задержан сотрудниками ГИБДД. От медицинского освидетельствования он отказался.

40-летний Радимов завершил карьеру футболиста в 2008 году. В 2011-м был назначен тренером молодежной команды «Зенита», а в 2013-м — наставником «Зенита-2», который выступает во втором по силе российском дивизионе — Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности