Пойманный за пьяную езду Радимов призвал учиться на его ошибках

Владислав Радимов
Владислав Радимов

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов принес извинения за то, что был пойман полицией за рулем в нетрезвом состоянии без прав и документов на машину. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Публично признаю свою вину. Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Если меня лишат водительских прав, это будет правильно, за свои ошибки надо платить, пусть будет мне урок. Мои игроки на этом примере должны понять, что такие вещи делать ни в коем случае нельзя», — заявил Радимов.

Тренер также рассказал подробности инцидента. По его словам, вечером в субботу, 12 марта, он с друзьями выпил немного вина в ресторане, находящемся недалеко от его дома. Супруга Радимова покинула заведение раньше, случайно увезя с собой документы на машину и права, а бывший футболист решил, что сможет доехать до дома на автомобиле.

Инцидент произошел в воскресенье, 13 марта, около 07:00 по местному времени в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Радимов без прав и документов на машину был задержан сотрудниками ГИБДД. От медицинского освидетельствования он отказался.

40-летний Радимов завершил карьеру футболиста в 2008 году. В 2011-м был назначен тренером молодежной команды «Зенита», а в 2013-м — наставником «Зенита-2», который выступает во втором по силе российском дивизионе — Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Спорт00:04 5 января

Три метра над уровнем пола

Гигантский чеченец уничтожал соперников, но так и не стал чемпионом
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств